您当前所在的位置:

首页

>

新闻动态
校园清洁与消毒工作常抓不懈
2021-03-15 | 编辑 | 分类 新闻动态

为保障学校开学平稳有序,全体保洁人员寒假留京过年,并坚持每天监测体温上报。

寒假期间,保洁人员坚持到校做好校园、楼道、值班室、卫生间及饮水机的清洁和消毒工作,保障了学校假期值班工作顺利开展。

开学前夕,综合保障中心王主任组织全体保洁人员提前上岗,在查验健康码、核酸检测结果、测量体温后,进入校园认真开展了校园环境清洁消毒。在学生集中返校前,对校园环境进行彻底消杀,对班级教室、综合教室、办公室、图书馆、体育馆、卫生间等公共区域进行预防性消毒处理,供水设施、饮用水设施进行全面清洁消毒。

开学后,我们要继续坚持落实校园清洁消毒与通风制度,对重点公共区域进行全面消毒处理和常态化通风,为师生创造健康良好的学习与工作环境。

 

上一篇: 少年的你们,与法同行——法律知识讲座

下一篇: 全力保障供餐安全