您当前所在的位置:

首页

>

德育之窗

>

图片新闻
让墙壁会说话
2021-10-14 | 编辑 qxh | 分类 图片新闻

九月份的板报评比在欢快的气氛中落下了帷幕。这次规定的主板报主题为爱国,副班报主题为自选主题,初一新生副班报主题为迎接新学期。

各班宣传委员积极利用课余时间,在板报制作方面非常积极,发挥自己的优势,通过不同的方式展现班级特色,有栩栩如生的绘画,有生动传神的讲解,还有新颖的设计,给人留下深刻的印象。

什么是爱国?爱国,是至高无上的品德,是民族的灵魂;爱国,是对祖国的忠诚和热爱,使中华民族历经劫难而不衰;爱国,是一种凝聚力,使中国人牢牢地团结在一起。

各班的板报紧扣主题,不同的图画和文字不仅展示出爱国的意义,还流露出对祖国和共产党的热爱之情,更坚定了不忘初心,为党和国家做出伟大贡献的远大理想。

初一年级的副班报,表现了对初中生活的激动和向往,同时发誓要努力学习,积极向上,以最饱满的姿态迎接新学期。其他年级的副班报主题丰富多彩,体现出同学们独特的兴趣爱好和多姿多彩的课余生活。

本次板报活动中同学们不仅锻炼了能力,还展示出了二附学子良好的精神风貌,期待同学们制作出更加精美的板报!


上一篇: 义卖献爱心,募捐献真情 ——跳蚤市场活动

下一篇: 诵红色经典,唱传世红歌” ——北师大二附中西城实验学校红五月合唱节